新聞動態   News
連絡我們   Contact
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

為什麼要選擇英展電子秤

2015/9/5 下午 04:53:29      點擊:

      英展實業股份有限公司公司創立於1979年,初期工廠設於臺北縣三重市,然後隨著公司逐年的成長,生產工廠也由三重搬遷到新店的遠東工業區,臺灣公司人員目前約有135人,其中研發技研部門有近40人,全公司分成八部一室。2004年全年營業額約在新臺幣5.8億多萬元,外銷部份占其中70%的銷售額,而外銷又以歐洲.拉丁美洲與亞洲為主。 臺灣英展於1994年轉投資進入大陸市場,成立上海英展實業股份有限公司,同時于上海閔行區設立工廠生產基地,2003年因擴大市場須要,遷廠上海青浦。

      英展(EXCELL)是集設計、製造及銷售為一體的專業稱重儀器設備公司。承襲臺灣英展近30年的研發經驗,透過不斷的創新與品質的追求,提供多元化的產品線,以滿足客戶不同的需求及應用。 英展衡器特點在於「精准」、「穩定」、「可靠」。主要產品有桌秤、臺秤、吊秤、稱重控制儀錶、工業重型衡器、地上衡等等。

      英展銷售市場遍及全球100多個國家及地區,並為歐美知名品牌OEM、ODM、OBM代工,在全球衡器業擁有一席之地。 英展對產品品質嚴格把關,堅持貫徹ISO9000:2000品質認證體系要求。所生產之產品獲國家質監部頒發的製造生產許可證,計價秤通過國家強制性認證機構的3CCC認證。更於2005年6月,通過歐洲NMI認證機構的第一階段驗證證書,授權可以自行檢測出歐洲的相關認證規範。英展遠銷歐盟的產品也取得 CE、OIML、NTEP認證