新聞動態   News
連絡我們   Contact
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

松展集團-廣州市松展機電科技有限公司 簡介

2015/9/5 下午 05:29:56      點擊:

      上善若水,海納百川。廣州松展機電立 足於美麗的國際都市廣州,定位于國內高端先進的稱重包裝品牌,彙集了一批稱重包裝行業傑出的技術和售後服務人才。通過不斷的自主研發,技術交流和海外兼 容,使得松展慢慢發展成為國內稱重包裝行業傑出品牌。近年來,松展機電通過不斷的業務開發和品牌拓展,產品已經遠銷東南亞,逐步走向國際市場。公司先後分 別為世界油墨生產巨頭日本阪田和日本DIC設計生產了多條全自動稱重式液體油墨灌裝生產線。依託先進的稱重技術和電控技術,松展機電已經發展成為了國內領先的稱重包裝設備品牌。

      旗下主要經營的品牌產品有松展自動稱重式粉體包裝機、松展自動稱重式液體灌裝機、松展過磅分揀秤、松展無線藍牙電子秤等以及松展各非標灌包裝生產線。並作為英展衡器廣東省總代理商,經營銷售英展牌多種型號的電子秤、稱重儀錶、電子衡器等。

      作為以稱重技術起家的廣州松展,在稱重包裝設備製造方面我們有領先的優勢。稱重式液體灌裝機作為目前應用最為廣泛的灌裝設備,稱重技術直接影響到設備的灌裝精確度。目前我公司設計的稱重式灌裝生產線採用永宏PLC及模組,增加了系統的穩定性,且可以通過通訊協定控制變頻器及上位機監控。整條生產線自動化程度高,控制技術先進;採用流量控制加電子稱重使得計量精度和生產效率大幅度提高。

      松展牌稱重式自動粉體包裝機是松展機電的又一大品牌力作。該機分為多個型號多種包裝模式,根據不同粉料的不同特性,可分為普通粉體包裝機,水準葉輪型粉體包裝機,全螺旋增強葉輪型粉體包裝機等機型,適用於碳酸鈣、高嶺土、白土等200—3000目的非金屬礦物粉末的包裝,最快包裝速度可達7秒/包(以25Kg/包為例,實際情況根據粉料的性質有所不同),粉塵量低,包裝速度快,生產效率高,精確度高能適應惡劣生產環境。松展稱重式自動粉體包裝機已經在國內粉體包裝生產企業廣泛列裝,受到業界的一致認可。

      在衡器產品方面,無線藍牙電子秤是松展機電的金牌產品。該型號電子秤是由松展機電自主設計研發的一款拳頭產品,該產品依託松展研發的重量資料無線採集系統,突破以往RS-232的限制,利用全球通用的Bluetooth無線藍牙技術將電子秤的訊息傳達至作業電腦,實現遠距離無線資料傳輸。無線藍牙電子秤分為多個型號,適用於物流、快遞、倉儲等行業,高效快捷,安全可靠。公司先後出給順豐物流藍牙電子秤各類機型總計2000多台,受到順豐各層員工的一致認可。

      松展作為英展最早期的代理商,已經有20多年歷史了。在這20多 年的時間裡,英展已經發展成為電子秤行業的領軍品牌,其先進的技術、高端的品質在大陸乃至國際市場都有較高的美譽。松展機電繼承和發揚了臺灣英展的企業文 化,在代理英展產品的同時,不斷擴大改善自身的售後服務體系,使每一個從松展這裡購買到英展電子秤的客戶都能夠享受到星級的售後服務,免除了廣大客戶的後顧之憂。 路漫漫其修遠兮,松展機電追求創新的腳步永遠不會停下,我們會將更多更好的產品展現給大家。希望各界的朋友能給我們提出寶貴的意見,讓我們一起見證松展的發展壯大!